嘛...因为发文来的这儿...话说这是哪...

【胖球衍生】白龙传——鲲 (一发短篇写着玩儿)

文章禁出乐乎,任何形势下的都不行。非逼着大家都挂这一句...


北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,王皓一人吃不下。

              ————《杀神日记》

     最近神魔道要举行一年一度的法术比赛,天上地下的神仙们都跃跃欲试。法术比赛的分类很多,有个人赛,团体赛,双人赛,男女混双,坐骑比赛等等,花样繁多可看性很强。尤其是一些还没有出头的小仙借助这个机会有望上位,从省一级的公务员晋升到国家级的公务员。

    马龙就很忧愁,去年的比赛里他拿了一个单项个人冠军,一下子声名大振,据说连东瀛的小姑娘都天天写信要求老司机带带我。许昕虽然也参加了而且成绩很不错,但是总是双人赛成绩高于个人赛成绩,让他很头痛,就算拿了第一名,还是难逃被太白金星点名批评的命运。

    “蟒啊,咱今年说什么也要跃龙门知道不...”马龙端着一碗鸡蛋满世界追着奶许昕。

    “为啥...”

    “你看咱们平庞胡同里,就剩你了呀,隔壁玘哥皓哥都位列仙班,五环封神了。”

    “那我不是也拿过五环的团体么...咋还不能封神啊...”

    “那要看太白金星的意思呀,不是哥哥我说你,你少跟方博走动走动比啥都强,在太白金星那里留个好印象呗。”

    这边厢马龙谆谆教导着许昕,那边厢王皓使劲给小胖补课。

    “胖啊,你看咱们团体拿了不少了,个人还是差点意思,今年是个机会你可要抓住!”小胖嘴里吃着瓜子仁,不住地点头。

    “皓哥不是我不努力,年年半决赛决赛的我都遇见隔壁龙哥,我要疯了...”

    “那是你自己功力不到家赖谁?一会儿让你玘哥带你上后山好好练练前三板,争取抽死隔壁那个瞎子,每次跟他的比赛都太费劲了!”

    然而许大蟒又做错了什么呢,他只是长手长脚喜欢浪啊。

    可是今年的比赛刚开始,就爆出一个大冷门,原本实力很强的小胖遭遇到了山东来的一个小将,居然被对方拿下了...王皓气的要吃了人家...

    这个小将是有名字的,叫做孔令轩。

    “你跟月相大神孔令辉啥关系?”王皓转着圈的看人家,不怀好意。

    “您跟土地公公王涛啥关系呀?”小将一脸冷漠。

    “呦呵~这是跟我叫板是不?不就是条鱼么...老子吃了你算了。”陈玘一看要打起来赶紧上去劝架。

    “别别别,别吃,他挺大的咱吃了消化不良...消消气。”

    孔令轩就是传说中的北冥之鱼,鲲。

    许昕抱着马龙看着隔壁,无奈的摇了摇头。

    结果第二场比赛方博战胜了周雨...许昕都不敢看王皓那边,感觉赛场周围的毛巾都要烧着了,那火气冲天啊。马龙还火上浇油。

    “我以为今年继科儿不上场这个比赛就没有悬念呢,结果山东这边的小仙们都很厉害呀。”许昕赶紧扯他的袖子。

    “哥呀,我刚才赢了江苏队感觉玘哥要吃人了,你要是再挤兑皓哥咱俩今天就要去酒店住了。”

     这边厢水深火热,那边厢传出来了邱淑贞带领的女队赢了的消息...陈玘更愁了,刚才还有功夫吃冰棍儿,现在连买冰棍儿的钱感觉都要留不住了。果不其然邱贻可晃着他的老腰笑眯眯的走过来,非让陈玘请他吃饭。

    “凭毛,你赢了该你请我。”

    “我请就我请。”

    “带着我家皓小胖周雨一起啊,还有你侄子方博和他的表哥许昕还有我家小龙人儿。”

    “......不是我就回一趟四川你们这边的关系怎么如此错综复杂?”邱淑贞数着自己的钱包有点担心。

    “没关系我吃不了多少。”王皓在一边搭腔。

    “不是还有条鱼么。”

     孔令轩后脊梁一凉...一队套路深,我要回农村

评论 ( 12 )
热度 ( 75 )

© 读书不高 | Powered by LOFTER