嘛...因为发文来的这儿...话说这是哪...

【胖球】黑道文小段子(多CP)

文章禁出乐乎,任何形势下的都不行。非逼着大家都挂这一句...

【你用这种方法,杀过多少人?】

陈玘捏着王皓的下巴阴狠的说着,从他白色的浴袍下摆伸进去,在光滑的大腿背后扯出一支银色一发式手枪。

【嘭~送他回老家!】

王皓跟吴敬平做了个爆头的手势,笑眯眯的从直升飞机上一跃而下。吴敬平趴在机舱门口大喊:“王皓!你给我回来!”

【你以前是做什么的?】

陈玘揉着王皓的头毛,鼻尖碰着鼻尖。

“打乒乓球啊~”

后者不在乎的甩了甩头,汗水被秋日的阳光照的发亮,随意的洒落在橡胶跑道上。

【今晚的任务你就别去了,好好给我守着龙仔。】

陈玘拿三棱刮刀抵着张继科的心口,后者毫不畏惧的往前挺了一步,然而还是陈玘的刀快,收的干净利落,一个血珠都没留下。

“我必须跟王皓有个了结!”

年轻的张继科说着,牵动下巴上青青的胡茬。


【臭小子,今后我们一起打天下~皓哥罩你!】

张继科的瞄准镜有些偏了,从王皓的眉心滑到左眼,他用力的闭了一下眼睛,只用掉一秒,瞄准镜里已经是一片空白。

【你说我当初要是不回来,是不是也能拿个冠军什么的?】

陈玘歪着头,指着电视里面鲜红的国旗问王皓,后者笑了笑,递给他一瓶黑啤。

“少爷,别扯淡了。”


【都说铜锣湾有了一个新大哥,就是你啊?断奶了吗~】

许昕扛着一把开山刀,笑嘻嘻的搭着马龙的肩膀,可是对面被他挑衅的年轻人,脸上云淡风轻。

“在下,樊振东。”


【东少,老爷过世之前一再嘱咐我,千万送你去加拿大,别走他的老路!】

周雨语重心长的说着,两只手死死的攥着樊振东的刀刃,鲜红色的血一点一点落在白色的地板上。
年轻的少主眯了一下眼睛,像是被这红色刺痛。

“雨哥,是不是我最近太宠你了?”


【龙仔,哥走了,你要小心,有事儿就叫张继科去摆平,这家伙皮糙肉厚死不了!】

马龙看着陈玘的背影消失在夜幕里,码头上恢复了死一般的寂静,他换下那副人畜无害的表情,轻轻转了两下脖颈。

“王皓关在哪,还没弄死吧?要是走漏了一点风声叫玘哥知道,别怪我翻脸不认人。”

评论 ( 24 )
热度 ( 124 )

© 读书不高 | Powered by LOFTER