嘛...因为发文来的这儿...话说这是哪...

【胖球】黑道小段子(多CP)第六弹

文章禁出乐乎,任何形势下的都不行。非逼着大家都挂这一句...

前情请戳~

第一弹 第二弹 第三弹 第四弹 第五弹 

—————————————————————————————
【龙哥对我来说算个屁,我跟的是昕爷你!】

许昕没想到自己能再次见到方博,这半年来,他就像一颗钉子一样死死的钉在自己心里。

“可是龙哥……他是我师哥啊。”

【有小弟说……在樊振东那边见到玘哥了,好像还有,王皓和许昕。】

马龙这些日子变了很多,即使是张继科也快认不出来他了,双颊瘦削凹陷,黑眼圈被白皙的皮肤衬托的愈发明显。

“继科……”

“嗯?”

“我有份礼物给你。”

【周雨是我的同父异母的弟弟?!】

张继科拿着文件的手隐隐颤抖,他身后的马龙轻轻把自己单薄如纸的身体贴上来,从后环着张继科的腰。

“你知道怎么做的,对吗?”

【王皓你让开。】

看着面前气急败坏的少年,王皓平静的双手插着兜,他知道张继科最恨自己嘴角那两个浅浅的酒窝。

“继科儿。”

“你别叫我!我是来找周雨的,跟你没关系。”

“我就问你一句,当年为什么要躲?”


【张继科你干嘛呢,给皓哥庆祝生日怎么不进去啊~】

马龙奶声奶气推着凝固在门口端着蛋糕的少年,后者摇晃了一下身子,死死的拦住了进门的路。

虚掩的门后,陈玘背对着门口,左手亲密的勾着王皓的脖子,逆着光的两个人看不清表情,只有王皓唇角的酒窝被光线衬托的愈发深刻。

【雨哥,你是不是背着我做了什么。】

慌忙回过头的周雨被樊振东压在窗口。

什么时候这个孩子拥有了这样强大的威慑力呢?周雨来不及想,他的唇角一暖,恍惚间对方的睫毛扫过他的眼角。

痒痒的。

【这次的行动我来带队。】

王皓眯着眼睛瞄了瞄自己手里那把微冲,又往后腰挂了两颗手雷,陈玘冲上来被他一抢抵在眉心。

“皓!”

“闭嘴,实话告诉你,我不信任你,对马龙,哼,我怕你下不了手。”

【阿龙,你跟着煜东从左边冲出去!】

张继科咬了咬牙,准备出去吸引火力,却感觉自己的身体被人死死的抱住了。

“你……”

“我谁都不相信!你跟我走!”

“放开,你我在一起谁都走不了!”

【我以为你死了。】

张继科睁开眼睛就看到趴在自己身上的马龙,一双布满了红血丝的眼睛。

他困难的抬了抬胳膊,轻轻揉了一把马龙的头发,眼泪就不受控制的流下来,冲散脸上的灰烬。

“我还活着,真好。”

【马龙放走了?】

尹航歪了一下嘴角,冲着樊振东点了点头。

“皓哥亲自去的,下手又快又狠,张继科今晚要是没有专业医生包扎,肯定要挂。”

樊振东玩儿着手里的一根棒棒糖。

“你叫皓哥叫的还挺顺嘴的。”

【哥。】

雪白的天花板,刺鼻的消毒水,张继科转了转眼球发现自己居然依旧活着,而且看现在的环境他大概会一直活下去了。

站在病床旁边的周雨皱着眉头,因为躺在那里的张继科突然笑的像个孩子。

【今天是我师父的周年。】

王皓看着单腿挂在阳台许昕,眼角微微一热,关于秦志戬他有太多的话想说,然而却一句都不能同许昕讲。

而与他们两个相隔万里的另一边,刘国梁缓缓的在一块无字碑前撒下了一杯酒。
“老秦,走好。”

【马龙的地盘已经收回三分之二了吧。】

陈玘悠闲的在泡一壶功夫茶,他瞟了一眼樊振东,并没有分他一杯的打算。

“全仰仗玘哥了。”

樊振东轻轻抱了抱拳,微挑的眼角上扬出一个好看的弧度。

评论 ( 12 )
热度 ( 71 )

© 读书不高 | Powered by LOFTER