嘛...因为发文来的这儿...话说这是哪...

【胖球】黑道小段子(多CP)第八弹

文章禁出乐乎,任何形势下的都不行。非逼着大家都挂这一句...

前情请戳~

第一弹 第二弹 第三弹 第四弹 

第五弹 第六弹 第七弹 

——————————————————————————

【师哥...】

许昕瞪大了双眼不敢置信的看着马龙顶在他眼前黑洞洞的枪口。

“我们兄弟一场...大蟒,我送你上路。”

“为什么!”

“蟒...我怎么也没有想到你会背叛我,背叛师父...我是那么的在乎你,甚至...”

马龙没有继续说下去,他想起了张继科对自己说的那句话。

“原来你的真正目的,是方博。”

许昕此刻却仿佛什么都没有听进去,他慌乱的目光越过马龙的脸望向小巷深处。

“师哥,我最后劝你一句,走。”

马龙歪着头笑了一下,食指一弹拉开了保险。



【成败就在今晚。】

樊振东话音刚落,落地窗外的雨水倾盆而下洗刷着这个黑色的世界,周雨擦了一把脸上的血,轻轻握住了樊振东的右手。

“雨哥,你是条子吗?”



【让你们见识见识,这就是我王皓的幸运星~】

王皓坐在病床边,认真的剥一个橘子,卧床了半个月的张继科脸色煞白,让他想起那些年少的时光。

在还没人在乎一个小小的马仔的时候,王皓总是热衷于向别人推荐他的藏獒,他的幸运星,他最照顾的弟弟。

“继科儿,要是你一直都不长大该有多好啊。”



【玘哥,场子已经扫清。】

陈玘叼着一根冰棍坐在空荡荡的夜场中央,手边靠着一把带血的开山刀。

“找到马龙了吗?”

“没有。”

这个世界就是这样,半个小时前还是一片灯红酒绿,此刻却寂静的像是吞噬灵魂的墓地,陈玘起身转了一下脖子,招手叫兄弟们撤离。

“龙仔啊...你知道吗,只有落在我的手里才是对你最好的结局。”



【东哥,我真的没有骗你。】

樊振东拿着一块干净的毛巾,认真的擦着周雨脸上身上的血,一边擦一边皱眉头。

“我不喜欢你身上有别人的味道。”

“那我以后都不出去了,就呆在你身边好吗?”

周雨轻轻的把下巴放在樊振东的肩膀上,他的怀抱很暖,带着好闻的古龙香。

“明天我会安排一个血液鉴定的,到时候我就知道你究竟有没有骗我了。”

樊振东单手环着周雨的腰身,带着他划了半个圈躺进沙发深处。



【我将来要跟着师哥一辈子~】

年少的马龙回身揉了一把许昕的头毛,笑的眼睛都眯起来,身边的秦志戬看着打打闹闹的两个徒弟,无奈的摇了摇头。

“说话算话啊,大蟒~”

“那当然!”



【砰!!!】

一道白色的闪电划过夜空,照亮了许昕惊恐的双眼,从额头喷溅出来的热血像是一记响亮的耳光,打在他冰冷的脸上。

“师哥!!!”

沉重的呼唤被嘈杂的雨水消抹去痕迹,许昕痛苦的跪倒在地上,雨水混杂着血水沿着小路蜿蜒向前,仿佛在延续着主人戛然而止的人生。



【马龙!】

昏迷中的张继科第一次睁开双眼,嘶哑的嗓子里面流淌出破碎的声线,王皓温柔的伸出右手爬上他的脸,骨节分明的手指被闪电映照的分外苍白。

“继科儿...不怕,皓哥在这儿。”



【这是你第一次打我。】

方博捂着嘴角,舌头顶了顶松动的牙床,然后往地上吐了一口鲜血,他的右手还紧紧的握着一柄散发着蓝烟的手枪。

“这是我们师兄弟的事情,谁准你开枪的!”

许昕的拳头没头没脑的砸下去,直到前面的人蜷缩在墙角再也不能站立。

“呵...咳咳...怎么会跟我没关系呢...”方博喃喃的说。

“我爱你啊...”


评论 ( 16 )
热度 ( 68 )

© 读书不高 | Powered by LOFTER