嘛...因为发文来的这儿...话说这是哪...

【胖球恶搞】假如胖球穿越到了神雕(壹)

     樊振东是被冻醒的,他哆哆嗦嗦的从冰冷彻骨的床上爬起来,用两个小拳头揉了揉眼睛。目之所及是一片昏暗的石壁,一人半高的地方被刻了两处凹陷,藏着颤颤巍巍的两豆灯火。

    “矮呀...天坛公寓装修了?”

    到底是处变不惊的东皇,樊振东也就咕哝了几句,翻了个身准备找空调的遥控器。然后他就看到背后还睡着一个人……

    这个人按照脸部的五官来判断,小胖应该认识,不仅认识他还挺熟悉的,可是……小胖用食指戳了戳那人脑袋顶上的两个发髻……终于抱着脑袋尖叫了起来。

    “雨哥你咋还有异装癖啊!”


    周雨,一个勤勤恳恳的乒乓人,二十多年来苦练技术,钻研业务,不管是在八一队还是国家队,他都自认没对不起过谁……所以为啥是他!

    低头看了看自己一身的白色纱裙,周雨第三次要把脑袋往石壁上撞,被小胖拦腰抱住。

    “姑姑,姑姑!别冲动啊!”

    “你叫我啥?”

    “额...我也不知道为啥要叫你姑姑...”

    周雨眼前一黑...完蛋了,活死人墓...寒冰床...这个套路他有点熟悉啊...稍微整理了一下思路之后,周雨赶紧转身去小胖身上摸索。

    “胖啊,你胳膊还在么!”

    “在呢,这不...俩~”小胖得意的举着手。


    总之事情已经这样了...小胖认真的考虑了一下现状决定既来之则安之。于是他深吸了一口气,扭身冲着周雨说:

    “来,快让我摸摸女生的胸是啥样的!”

    周雨一开始肯定不同意啊,但是其实他自己也挺好奇的,于是在小胖的劝说下,两个人坐在寒玉床上决定好好探讨一下这个问题。小胖伸出两只爪子往周雨的胸口摸,场面由于过于猥琐,以至于在今后两个人的记忆里都自动打上了码。小胖捏了两下,疑惑的歪了歪头。

    “姑姑,你咋还是个平胸啊?”

    “啧!”周雨把他的两只爪子打掉,自己伸手按了按。

    “还真是有点...平?”

    “还不如你在国家队的时候大呢,没劲!”小胖失望的扭着屁股去找出门的路了。


    经过了一天的冷静思考,周雨和小胖终于确定下来自己应该是穿越了...别人穿越都会回到某个历史朝代,轮到他俩怎么还能穿进武侠小说里呢,真是百思不得其解,尤其是小雨,他对自己的身份很不满意。

    “我跟你说啊胖,你不许叫我姑姑知道不。”

    “那不行啊,咱都穿越来了,要守基本的规矩,你还得叫我过儿呢~”小胖应该是把这个当成过家家了。

    “过儿个屁...过几天你胳膊就没了,还美呢!”

    “我不会绕着点那个郭芙走啊,你以为小说我没看过?”

    周雨抱着脑袋犯愁,我还有世界杯世锦赛和奥运会没打呢...天呢...刘指导要是知道我跟小胖不见了该多伤心啊...还有皓哥,还有涛哥,还有尹航大番周恺...

    小胖也跟着愁。

    “还有八一的炸鸡腿,红烧肉,水煮鱼,三鲜包,小馄钝,麻辣烫,毛血旺...”


    在古墓里待了一整天俩人都饿了,决定出去找点吃的,找了好久才发现了一处嵌在墙壁里的机关,不得不说这武侠的世界就是玄妙。小胖率先跳出去了,一抬头就看见洞门口站着一个熟人。

    “皓,皓哥?”

    “皓啥啊...你得叫我郭大侠~”王皓甩了一下自己的披风,相当得意。

    周雨在后面出来的晚,没听见,嘴里还念叨着:“胖...过儿啊...”

    王皓眼睛一瞪:“你说谁胖过呢?!”


    “所以说是咱们队都穿过来了?”周雨拉着王皓的胳膊小心翼翼的走,穿裙子太不方便了,经常挂树枝啥的...

    “我不知道啊,反正我一睁眼自己就是郭大侠了~嘿嘿~”王皓特别开心的当着周雨的面使了一招降龙十八掌,劈断了眼前一棵无辜的小树苗。小胖兴奋的围着树拍手...

    “我现在看出来谁是亲爷俩儿了...”周雨无奈的说着,“而且我还觉得杨康脑门有点绿。”

    三个人踉踉跄跄的往王皓的住处走,小胖突然想起来一个人。

    “玘哥呢?”

    王皓脚步顿了一下。

    “你们不会想知道他的...他也不想见你们...噗~”王皓憋着笑说。

    周雨心里有了一种不祥的预感。


    “他奶奶的...凭啥让我穿这个!”陈玘在屋子里摔东西,丫鬟们忙不迭的收拾。

    “夫人您别生气呀~”丫鬟围上来又被推下去。

    “谁他妈再叫我夫人老子用拍子砸你们信不信!”陈玘手里拎着一条水红色的纱裙,眉毛都着火了。

    这时候正赶着王皓带着周雨小胖回来,四个人撞了个脸对脸。气氛一时非常尴尬。片刻过后,陈玘从震惊中醒过来,跳着脚的围着周雨打转,笑声惊天地泣鬼神。

    “噗哈哈哈哈,周雨?是不是周雨哈哈哈哈哈~你这头上是啥呀,发髻么哈哈哈哈哈~艾玛这小裙子穿的,啧啧啧...哎你胸呢?”

    周雨也顾不上这是不是前辈了,一掌拍在陈玘胸口,但是柔软的触感让他吓了一跳。

    “玘,玘哥?你...”

    陈玘赶紧双手交叠捂住自己...

    “憋...憋大惊小怪的...我就是胖,胖一点,这可不是胸啊我跟你说!”


    为什么王皓成了郭靖,而陈玘就成了黄蓉呢?

    小胖吃着手说:“这不是反了么?”

    然后他就被王皓踹了。

    周雨也在积极地思考:“是不是按照性格来的呀?”

    大家纷纷表示赞同...

    陈玘还是不肯穿黄蓉的衣服,于是他勉强套了一件郭靖的,配合着脑袋上的发髻,看上去特别喜感。

    “我能不能也穿男装啊?”周雨像是发现了新大陆。

    “你不行,你是小龙女啊,穿郭靖的衣服这传出去不就乱套了么!”陈玘认真的回答。

    “那我可以穿杨过的呀。”

    “哦,我还真给你找了姑姑,然后我发现杨过就这一套衣服...”


    四个人坐在屋子里扯了半天闲篇,终于决定要出门走走了,他们怀疑还有别的人穿越来,小胖拉着王皓的手,非常担心的说着:

    “皓哥...不对,郭大侠,你大闺女生了么,没生我觉得就不要生了,我这条胳膊还想留着去东京呢...”

    王皓看了一眼陈玘,被对方怼了一拳。

    “我不知道啊,按道理应该生了吧...可是到现在我还没看着呢。”

    周雨提着裙角走在最后,幽幽的说:

    “我不关心郭芙生没生,我就关心尹志平现在到哪了...”


评论 ( 44 )
热度 ( 232 )

© 读书不高 | Powered by LOFTER