嘛...因为发文来的这儿...话说这是哪...

【胖球恶搞】假如胖球穿越到了神雕(贰)

居然有人觉得下午的图片还不够辣眼,那么这样呢??



——————我是搞事er分界线——————


      自从周雨提到了尹志平之后,小胖就一直愁的啃手指头,照文章现在的这个尿性,主要人物肯定都是国家队的人,那么究竟会是谁呢...

    “姑姑!”小胖突然拉住了周雨的手。

    “你再叫我姑姑小心我揍你啊!”

    “不是,雨哥你帮我回忆回忆呗?”

    “回忆啥?”

    “我没进一队之前,你是不是跟张继科睡一个屋了?”

    周雨翻了个白眼...好像还真的有这么一回事,而且还住了不少日子呢...

    “完了...完了...我不一定打得过科哥...”小胖抱着脑袋哀嚎,“姑姑,以后看见长得黑的东西咱们别往跟前儿凑啊,知道不!”


    陈玘想到了一个更加严重的问题。

    “小胖你是不是看过神雕啊?”

    “看过啊,我学霸~啥都看过~”小胖顶着杨过的一头长发,得意的拍了拍胸脯。

    “那你告诉我黄蓉一共生了几个孩子?”

   小胖刚想回答,突然捂住了嘴……

    “玘哥,我觉得现阶段......生了几个已经不重要了……重要的是接下来你可能还要生俩……”

    陈玘眼皮一翻就晕过去了……周雨跟小胖赶紧跑去喊王皓,结果后者抄着手根本不担心,还安慰他俩说,没事儿你玘哥从小就这样,一表扬就站第一排,一紧张就装死,我都习惯了。


    迫于陈玘的威胁,也是为了弄清楚现在神雕到底演到第几集了,四个人决定先去江南的陆家庄看看,小胖是这么想的,要是陆家庄已经灭门了,那么陈玘还有一丝希望,要是陆家庄人还活着...那么郭襄和郭破虏...

    陈玘上前一步掐着小胖的脖子:“你个乌鸦嘴...快呸呸呸!”

    “呸呸呸.....”

    好在四个人都有功夫,赶路方面不是问题,转眼便是江南。周雨拉着小胖牵着王皓三个人站在陆家庄红底金字的门匾下面,相顾无言。陈玘嘛...陈玘早就晕过去了。


    “在下郭靖,烦请通报。”看着王皓像模像样的从怀里拿出一张名帖,周雨啧啧称奇。

    管家一听眉开眼笑,赶忙接过名帖,他精明的眼珠子扫了一下眼前的四个人,说道:

    “原来是郭大侠,久仰久仰,那这位想必就是郭夫人了~”陈玘原本还在装死,听见这话立刻要起来揍人,还好被周雨给按住了。

    “这两位是?”管家看着一脸呆萌的小胖和周雨,好奇的问。

    “在下杨过~这是我姑姑小龙雨~”小胖嘴特别快,周雨打他打的也特别快。

    “哦哦~原来是杨少侠和龙姑娘,小的这就进去通报!”

    看着管家没影了,陈玘才从周雨的钳制中挣脱开,骂骂咧咧的要跟王皓离婚。

    “那不行那不行,那就跟书里不一样了,我们必须要照剧本演。”小胖鼓着腮帮子说,他最烦不按游戏规则玩儿的人了。


    片刻,四人被管家领入中庭,说是陆老爷陆夫人摆下了茶宴招待大家,小胖一听说有吃的,走的特别快。

    比他走的还快的是王皓。

    转过花廊便是中堂,小胖远远的觉得陆家的两位主人有点眼熟...走近几步,太眼熟了...再近几步...额,有点辣眼。

    这个妖娆的立在门边,头上梳着一个珠花高髻,穿着一袭水绿色纱裙的贵妇...

    不是许昕还能是谁!!!

    “这个陆夫人,太浪了点吧...”王皓皱着眉毛,伸手去捂小胖的眼。

    周雨强忍着胃里的恶心,扶着额说:“可能是穿越的时候没戴眼镜,他个瞎子无所畏惧...”


    于是大家都开始好奇陆老爷是谁了...

    进了屋才看到马龙表情迟疑的躲在屏风后面,就露出来一个脑袋。

    “艾玛吓死我了~我还担心科哥是尹志平呢~”小胖拍着胸脯,笑着跟周雨说,然而在场的所有观众和看文章的读者都愣住了。

    周雨赶紧去捂小胖的嘴:“你就装个傻能死啊...脑筋转这么快干啥!”

    “不能吧...”陈玘哆哆嗦嗦的说,“我们肖门这是招谁惹谁了?”

    仿佛应景一般的,一个略显低沉的声音由远至近慢慢爬上众人的耳根。

    “嘿嘿嘿嘿~赤练仙子李莫愁前来寻仇啦~”


    “你走!”王皓站在门口举着食指。

    “这个李莫愁长得...”小胖歪了歪头,“有点暗...”

    “哎?杨过你怎么说话呢,小龙女是我师妹,按道理你应该叫我大姑姐知道吗?”张继科穿着一身黑衣从门口挤进来,叉着腿往椅子上一坐,马龙糟心的捂着脸。

    这都什么乱七八糟的?

    周雨这时候负责跟大家解释:“我们研究过了,这个穿越应该是按照大家的性格”,他环顾了众人一圈之后,接着说“当然许昕这里可能是出了点什么岔子吧...”

    “我无所谓啊,挺好玩儿的~”张继科好奇的盯着陈玘有点肿胀的胸部,跟自己比了比,颇有些不满意,然后他又跑去摸了摸周雨的,瞬间平衡了。

    “那你还灭门不灭门了?”小胖托着腮帮子饶有兴趣的问,被许昕从后面糊了后脑勺。

    “看心情~”张继科吃了一块盘子里的糕点,翘着二郎腿,黑色的纱裙下面露出他健硕的大腿...马龙刚刚放下来的手又重新捂住了脸。


评论 ( 29 )
热度 ( 158 )

© 读书不高 | Powered by LOFTER