嘛...因为发文来的这儿...话说这是哪...

【胖球恶搞】假如胖球穿越到了神雕(叁)

该来的总会来...   科总居然有点...美?

——我要把整个胖球队都搬过来了——

  “哎?方博呢?”不知道谁先提出了这个问题,大家都不约而同的看向了樊振东。后者正在玩儿他雨哥的衣带穗儿……小胖寻思着把这玩意儿打个死结,好叫尹志平拿剪子都绞不开。

    “胖儿,要不你预测一下?”陈玘拿着一块芙蓉糕逗他。

    小胖倒是一点不介意,张嘴就吃了,吧唧了几下表示有点意犹未尽,陈玘把一盘子都端过来。

    “我想想哈,龙队是陆展元,昕哥是何沅君……哎呀妈呀~”小胖一拍大腿,“博哥肯定是武三通没跑了!”

    这时候一直沉默的马龙突然从屏风后面窜出来站在王皓面前:

    “您能不能去宿舍把他的课外书都给烧了……”

    “龙队你看……别激动嘛……”周雨出来护犊子,“咱首先要找到回去的方法,别的都是后话。”

    周雨说的对,众人都陷入了沉思,只有许昕在前后院的打听,这附近有没有一个疯疯癫癫,一脸褶子,长得特别像跑跑卡丁车里面那个宝宝……的家伙。哦,他大名应该叫做武三通……

    “我觉得首先咱们最好不要分开,省的万一找到了回去的方法,别落下谁。”王皓说的很中肯,张继科点了点头,抬手撩了一下自己的秀发。

    “其次咱们不能坐以待毙,我觉得肯定还有别人也穿越来了。”陈玘接着说,他脑袋里突然浮现出了很多辣眼睛的场景。

    “没错!我们必须尽快找到所有人,然后尽快回去,不然玘哥就要生孩子了!”小胖一开口就被打,这个待遇也是前所未有。明明以前都是大家的掌上明珠呀!

    “谁叫你课外书看的多,脑子里还有黑洞呢……”周雨偷偷给小胖揉头上的包,“下回有啥想法你先告诉我,然后我告诉你应不应该说吧,省的每次说完了连脚趾头都替你后悔。”

    正在众人一筹莫展之际,管家来报,门口有两个重量级的人物前来拜访。马龙赶紧有请,这个时候指不定来的是谁呢,十有八九是熟人。

    还真叫马龙猜对了,看着一脸蜜汁微笑走在前面的刘国梁和一脸冷漠走在后面的孔令辉,大家都觉得真是造化弄人啊……樊振东默默的念叨了一句:

    “果然是重量级……”

    “同志们好哇~”刘国梁说。

    八一队的没忍住,异口同声:

    “首长好!”

    “首长就不用叫了,以后你们喊我黄药师就行了~”刘国梁笑眯眯的看着王皓,后者心领神会特别给面子的喊了一句:

    “岳父大人。”

    陈玘心里五味杂陈……

    王皓回头宽慰他:“不吃亏不吃亏,一日为师终身为父。”

    “那我小辉哥呢?”王皓好奇的看着那个自从进了门就一直坐在桌子前面吃点心没抬过头的人...

    小胖从后面偷偷拽了一把王皓的袖子。

    “郭大侠...我觉得吧...”小胖看了一眼周雨,对方点了点头,于是他继续说,“我觉得孔指导的穿着打扮有点像...段皇爷...”

    张继科偷偷在后面接下茬:“是那个被老顽童绿了的一灯大师么...”

    大家都同时“啧”了一下,叫张继科小声点。

    说着门外就飞进来一个人,未见其影先闻其声。

    “来来来~叫我看看小龙女是谁~~~嘿嘿~~~”

    听着这熟悉的声音,周雨打了一个激灵。

    王皓跺着脚说着:“涛哥...你咋也来了...”  

    “你们都能穿越就我不能?”王涛噘着嘴,身上叮叮当当的挂着些玩具,他发现自从进门孔令辉就没抬头看过他。

    还是小胖贴心知道过去解释。

    “大概是孔指导入戏太深了吧~毕竟您绿了他老婆。”

    话音刚落,孔令辉,啊不应该是段皇爷,当时就把杯子给砸了。

    一直都在糟心和更糟心之间徘徊的马龙,此时开始认真的点数,主力队员来了5个,教练组来了5个,这就是10个人了...不知道还有没有新的,他的眼光扫过许昕,突然有一种不祥的预感。

    “师哥~我没记错咱俩应该还有个孩子吧!”许昕说。

    张继科特别激动的站起来附和:“对对对!把你家灭门之后我还抱走了呢,叫个啥陆无双?”

    马龙一句都不想听,然而许昕已经开心的跑去后院找人了,片刻过后他拎着一个丫头片子的耳朵从后院走出来,马龙一看就抱着脑袋绝望的蹲在了地上。

    小胖周雨眉开眼笑:“哎呀,这不是脑子打了封闭的林高远嘛!”

    众人吃吃喝喝了一会儿,纷纷表示起身想解决一下个人问题,张继科好奇的拉着周雨问:

    “你会蹲着尿吗?”

    “你信不信我告你性骚扰...”

    陈玘从他俩身后路过,一巴掌糊在张继科后脑勺上。

    “你傻啊!真把自己当女的了?自己有啥没啥心里没数嘛!”

    周雨也翻了一个白眼跟着陈玘走了,张继科愣在原地,接下来用了一个十分不雅的动作给自己验明了一下正身。

    王皓飞快的捂住了小胖的眼睛。

    “不是皓哥...”许昕看不下去了,“你捂他眼睛有用么,他都19了...”

    “我不是怕他看了学坏,我是怕他看见了举一反三。”王皓很认真的回答,毕竟这个孩子脑子里有黑洞。

    “所以我还是我...只是长了一点胸?”张继科还在认真的思考上一个话题。

    “确切的说你还是你,只是顶了一个辣眼睛的发髻。”许昕回答。

    “谁说的,我都摸到了,玘哥就有胸。”

     大家异口同声:

    “你玘哥那是胖。”

评论 ( 27 )
热度 ( 159 )

© 读书不高 | Powered by LOFTER