嘛...因为发文来的这儿...话说这是哪...

【胖球恶搞】假如胖球穿越到了神雕(伍)

      

关注未成年人的课余生活,搞基要从娃娃抓起。

—————我是国际分界线—————

    路途中多了一个方博,无疑是平添了一份乐趣,虽然他的角色是武三通,但是年纪没有变化,除了身上脏脏的好久没洗澡了以外,别的都跟以前一样,一样的欠揍。

    刘国梁忍了好几天终于受不了。

    “方博……不是,武兄弟,你能去河里洗洗澡吗,是哇,人没到味儿先到是啥意思我总算是明白了。”

    方博也很委屈:“东邪前辈,不是我不讲卫生,我穿越来就是这幅样子啊,武三通不是个疯子么……”

    许昕捏着鼻子走过来扯他。

    “那你现在不是不疯么,赶紧去洗去。”

    于是方博被扒光了赶下河……天可怜见的我们好歹以前也是国之骄子,这种下河洗野澡的事情从来没做过,方博遮遮掩掩的蹲在河里洗,岸上围着十几口子看热闹的。

    小胖默默的掏出了手机开始拍摄。

    众人皆惊……

    “你怎么还有这个啊过儿!”周雨虽然用纱袖捂着嘴扮作惊讶状,却下意识的伸手帮他固定了拍摄角度。

    “嗯?怎么你们都没带吗,我的一直揣在兜里啊。”小胖天真的回答。

    张继科听了这话下意识的摸了一下口袋,毫无意外的掏出了三部爱疯……



    手机在这个世界毫无用处,连高德地图都打不开,于是张继科开始跟小胖发微信聊天。

    赤练科子:好无聊,群里只有咱俩。

    御雕狂人:只有俩人的不叫群,叫私聊谢谢。

    赤练科子:前边到哪儿了,好饿啊一会儿找个客栈吃面啊?

    御雕狂人:好呀好呀。

    赤练科子:不知道宋朝的面好不好吃,我想点个拍黄瓜拌面。

    御雕狂人:我想吃红烧肉,宫保鸡丁,干炸小黄鱼……

    周雨在一旁看的忍无可忍,终于劈手夺过了两人的手机,飞快按了关机键。

    “你们两个有毛病啊,面对面站着发什么微信!”



    华山真不是那么容易到的,一行人走走停停,一路也没有捡到新的队员,刘国梁开始思考自己制定的战略路线是不是有问题。

    “小辉儿哇,你说咱们重返华山的决策是不是错的呀?”

    注意,刘国梁虽然这么问了,但是他并不想听到对方肯定的答复。孔令辉扭头看了他一眼,缓缓的摇了摇头。

    刘国梁特别开心。

    “是哇,你也觉得咱们这个计划没问题对吧~”

    “不是。”孔令辉说,“我的意思是你不该叫我小辉儿,应该叫我一灯大师,或者段皇爷。”

    “……”

    “或者你叫我南帝,也是可以的。”

    “原来你在乎的只是这个吗!”



    王皓没收了小胖的手机,然后愉快的看起了里面保存的电子书。

    陈玘特别好奇也想看,但是王皓不允许他看,倒是带着周雨一起蹲在角落里嘻嘻哈哈的...陈玘觉得很不公平。

    “过儿啊,你手机里都存了些什么书呀?”陈玘尽量表现的很和蔼,循循善诱。

    “没啥,就一些武侠小说啥的,大概郭大侠跟姑姑在研究后面的剧情吧。”小胖正在用张继科的第二部爱疯打保卫萝卜。

    “可是我看他俩的表情可不像是看武侠...倒好像是憋着什么坏...”

    终于有一天晚上,陈玘偷偷的拿到了小胖的手机,满怀激动的心情点开了电子书页面。

    一串整齐的书名浮现在他眼前。

    《杀神饲养指南》

    《诱拐未成年阿玘》

    《调教陈玘全纪录》

    《美玉绝伦》

    《竹马与天降》

    《双子星之举案齐眉》

    “樊振东你给我说清楚,最后一本什么鬼!!!”



    赶了一个月的路,终于到了绝情谷底...大家看着路口的界碑面面相觑。

    “谁带的路这是?”方博率先表示了不满。

    “我带的,怎么地?”孔令辉说。

    “没,没怎么...特别好...真是一条康庄大道哇!”方博秒怂的技能让全队都赞不绝口。

    大家都在找小胖,因为他们对绝情谷这个副本不熟悉。

    “不要怕!绝情谷很简单的,只要我们不碰里面的情花,就不会死的~”小胖说完了之后就看到全队人员集体向后转,齐步走。

    “哎哎?你们去哪?”小胖揪着周雨的裙子。

    “废话进去会死啊...你不要大满贯我还想争取一下呢...留着命多唱几首童话也行啊。”



    一个小时后,王涛押着刘国梁和孔令辉率先进入了谷内,后面跟着一群满脸不情愿的小辈。

    林高远悄悄问马龙。

    “爹爹,咱来过绝情谷?”

    “你也许来过...我可是没有...我第一集就让你科哥打死了...”马龙做了一个熟练的摊手。

    “还有你娘我~”许昕点着自己的鼻尖,带着迷之骄傲。

    “那我是为啥来的呢?”周雨在一边努力的回忆。

    在场的众人都识相的没说话,只有方博咧着大嘴跑过来,生怕过了这村没这店,抢着说:

    “因为你被尹志平那啥了呀!然后你以为是小胖干的,结果小胖拔吊无情死不承认,于是你一气之下就跑来跟一个老男人结婚了!”

    气氛一时间就凝固了。

    小胖站在一边“嗑嗑”磨牙...周雨默默的从袖子里抽出了自己的白绫。

    “师妹,给你。”张继科从靴子里拿出来一柄短刀,贴心的递给周雨。



    绝情谷主对大家的到来表示了极大的热情...他不能不热情,因为她是留着胡子的石川佳纯...

    此时众人的心情已经不是一句简单的辣眼睛就能表达的了...

    何况石川的身后还站着翘袖折腰,巧笑嫣嫣的...孔令轩。

    “杨大哥~~”孔令轩甩着水袖飞奔过来,被周雨一掌拍在胸口。

    “不必多说了,师姐,灭不了陆家庄灭了绝情谷你看怎么样?”

    “我看可以。”张继科挽袖子ing。

    “哎哎哎,你们注意点国际影响!”只有一个力挽狂澜的明白人,他是孔令辉。

     刘国梁在一边拉着石川佳纯前后左右的看...

    “你这胡子是自己的还是粘的?别说这身衣服还挺合适的,是哇,穿越过来多久了,想家吗?什么你没听懂?要加强学习哇。”


评论 ( 30 )
热度 ( 132 )

© 读书不高 | Powered by LOFTER