嘛...因为发文来的这儿...话说这是哪...

【胖球恶搞】假如胖球穿越到了神雕(捌)

            

出场人物太多,给大家准备个卡司表吧...呵。

樊振东——杨过      王皓——郭靖

周雨——小龙女      陈玘——黄蓉

马龙——陆展元      张继科——李莫愁

许昕——何沅君      林高远——陆无双

方博——武三通      孔令轩——公孙绿萼

石川——公孙止      福原爱——裘千尺

王涛——周伯通      刘国梁——黄药师    

张怡宁——欧阳锋   孔令辉——段智兴

今天的主要内容有:

孔令辉:(棒读)这次见到老瓦贼想和他唠唠嗑,抓紧交流经验争取咱也打到三十多。

——————bo主无所畏惧——————

     樊振东围着张煜东啧啧称奇……怎么好好的一套仕女裙能让他穿出这样千回百转的视觉效果来。

    “你谁啊?都说了我不玩儿这个。”小胖推开了上来就要抱他的张煜东,警惕的左右看了两眼,确定周雨没在附近,才松一口气。

    “我张煜东啊!”

    “废话……我还能不知道你是张煜东吗,我是问你穿越成谁了?”

    “额……”张煜东不好意思的沉默了一下,然后趴在樊振东耳边小声说,“好像是程英诶……”

    “哎呀妈呀哈哈哈哈哈哈哈,就你还程英呢哈哈哈哈哈哈哈,正好跟林高远凑一对儿哎哈哈哈哈哈哈哈!”

    我跟你们讲,要不是忌惮杨过腰上的刀,张煜东早就揍他了。

    林高远,马龙还有许昕这时候闻讯赶来,正准备与张煜东来一场感天动地的相认戏码,许昕手绢都准备好了,却没想到人家直直的穿过了他们三人,与后面的武三通紧紧的抱在一起……

    “博哥哇……我可找到你啦!”张煜东咧着大嘴嚎啕,方博也咧着大嘴哀嚎,马龙望着他俩的背影很明显的撇了下嘴。

    “师哥,咱仨真多余。”许昕把手绢重新塞回袖口,然后帮林高远擦了擦干燥的眼角。

    “我以为都穿越了,他的审美能有点进步呢...”马龙也挺郁闷的。

    围观的吃瓜群众们也很好奇,第一次瞅见程英跟武三通能不清不楚的,这个作者究竟什么逻辑啊?

    “你们还没死心么?”张继科掏着耳朵大大咧咧的走过来,“她能把我写成李莫愁,这个文章还要什么逻辑啊。”    

    小胖这几天一直都很忙,以前他是前后脚的围着周雨转,生怕自己地里的白菜叫尹志平给拱了,但是自从张怡宁来了之后,他开始前后脚的跟着人家,有好几次不小心跟到了女厕所门口还被揍了...

    张怡宁:想死。

    樊振东:不是...

    张怡宁:滚。

    樊振东:......

    孔令轩看不得小胖挨揍,偷偷把他拉到一边去,问:

    “你傻啊,老跟着大魔王干啥?你看除了黄蓉谁敢往她身边凑?”

    小胖一点都不领情,还翻了一个白眼:

    “说了你不读书不看报吧,你忘了小说里尹志平是咋得手的了?”

    孔令轩认真的回忆了一下...想起来小龙女是先被欧阳锋点了穴不能动,这才...

    “未雨绸缪啊...”孔令轩摇着脑袋,佩服的看着小胖,“你盯球要有盯着周雨一半的勤奋,肯定能拿大满贯。”

    小胖听了这话扯了一个斜斜的笑容:

    “一只眼睛盯球,一只眼睛盯雨哥,两眼都要盯,两眼都要硬!”

    王皓发现这几天一到吃饭的点儿,就看不见陈玘,这在以前是不可能的事情,于是他揣着袖子跟张继科吐槽。

    “莫愁大妹砸,我媳妇怕是外面有人了。”

    张继科拿着根黄瓜大嚼特嚼,听了这话撇了一下嘴:

    “多新鲜啊...你媳妇外面恐怕是有个加强排。”

    “啧!”王皓真不爱听这话,虽然人家说的对吧...

    “要想日子过得去,头上非得沾点绿~”张继科继续说,“所以当初让你跟我你非不干。”

    王皓眼一瞪:“哎呀嗬,你又能好到哪儿去呀?”

    张继科:“我有脖子呀!”


    王皓觉得自己来找张继科唠嗑就是个战略性的错误...左思右想他决定偷偷跟着陈玘,看他到底出去见谁了,就算是要绿,也要知道这帽子的厂家不是。

    然后他就在绝情谷后山的破庙里发现了瑟瑟发抖的邱贻可...

    王皓一拍脑门:“我就知道准是你小子...”

    邱贻可赶紧跳出来捂他的嘴:“你娃儿莫喊...”

    “怎么的,你背着勾引我媳妇,我还不能喊了是咋地?”王皓把邱贻可的手甩开。

    谁知道陈玘也蹦出来,帮着捂王皓的嘴:

    “郭大侠,你就当行侠仗义做好事儿了,千万别喊,要是叫小胖听见就坏了!”

    “这跟小胖有什么关系?”王皓愣住了,被陈玘拉着坐下来。

    邱贻可委委屈屈的从自己怀里掏出来一张名帖,上面端端正正的写着三个大字:

    尹志平。

    “都别拦着我,我要砍了他!”小胖被王皓拦腰抱着还在兀自挣扎,绝情谷里的老老少少都跑出来看热闹,一时间像炸了蛤蟆坑一样吵闹。

    “别别别...过儿你别激动,这是你邱叔叔咋还不认得了呢。”陈玘站在中间打圆场,把邱贻可往他身后藏。

    “少骗我,当我没看过电视剧啊,这身道士的打扮不是尹志平是谁啊!”小胖毕竟是《神雕侠侣》的金卡读者。

    “我不是!”邱贻可躲在陈玘身后梗着脖子胡咧咧,“我是...我是王重阳!”

    “我呸!”房梁上突然传来冷笑一声,“你是王重阳,问过我林朝英了吗?”

    在一阵飞沙走石之中,马琳披散着头发从天而降,看热闹的众人都觉得他不是掉在了地上,他应该是掉在了大家眼睛里,不然怎么他们都辣的想捂眼呢...

    “那个啥...大家都冷静点,是哇。”刘国梁迈着方步出来说话,眼光扫过马琳,赶紧把视线挪开了。        

    好险差点犯了心脏病!

    “我看人挺齐的,大家抓紧时间开个会,是哇,集合!”

    到底是刘指导,一声令下大家赶紧按照大小个依次排好,许昕本来以为王励勤不在,自己能排个第一呢,却没想到一扭脸身边站着一个慈眉善目的外国人...

    “Excuse me?”许昕一脸懵逼。

    “Hello~艾瑞巴蒂~”这个穿着一身道士袍的外国人,把他一脸的褶子扯成一个大大的微笑。

    孔令辉万年不变的冰山脸都崩了...

    “老瓦你来绝情谷...有签证么!”

评论 ( 37 )
热度 ( 143 )

© 读书不高 | Powered by LOFTER